segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

ABOBRINHA RECHEADA COM RÚCULA, QUEIJO MINAS E TOMATE SECO

Foto: Tiago Vianna

Ingredientes:
3 abobrinhas italianas
1 queijo tipo Minas pequeno
1 xícara (chá) de tomate seco
2 pés de rúcula
QB de orégano
QB de azeite de oliva
QB de sal

Modo de Preparo:
Corte a abobrinha em fatias finas, no sentido do comprimento.
Refogue no azeite de oliva com orégano e sal.
Sobre cada tira de abobrinha, coloque uma folha de rúcula, um pedaço de queijo e meio tomate seco.
Enrole como rocambole e feche com a ajuda de um palito.
Sirva como entrada ou como acompanhamento.

Fonte: Receita e imagem http://wp.clicrbs.com.br/nacozinhadabete/2010/04/02/com-recheio-saudavel/

Um comentário:

  1. Nossa amei~!! não fiz ainda mais consegui sentir o sabor só de olhar... vou fazewr hoje

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