Ingredientes:
1 quilo de filé mignon cortado em bifes
2 cebolas grandes picadas em cubos
5 colheres (sopa) de alcaparras
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de manteiga
QB de sal
QB de pimenta
3 colheres (sopa) de azeite
1 quilo de filé mignon cortado em bifes
2 cebolas grandes picadas em cubos
5 colheres (sopa) de alcaparras
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de manteiga
QB de sal
QB de pimenta
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
Tempere os filés com o sal e a pimenta. Coloque as 3 colheres de azeite em um frigideira grossa e frite os filés. Esfregue bem os filés na frigideira para que fiquem moreninhos. Reserve-os.
Acrescente no azeite que restou na frigideira a manteiga e deixe derreter. Coloque as cebolas picadas, as alcaparras, sal e um pouco de água e deixe engrossar. Despeje a mistura em cima dos filés.
Dica: Pode também ser feito com bifes de alcatra.
Tempere os filés com o sal e a pimenta. Coloque as 3 colheres de azeite em um frigideira grossa e frite os filés. Esfregue bem os filés na frigideira para que fiquem moreninhos. Reserve-os.
Acrescente no azeite que restou na frigideira a manteiga e deixe derreter. Coloque as cebolas picadas, as alcaparras, sal e um pouco de água e deixe engrossar. Despeje a mistura em cima dos filés.
Dica: Pode também ser feito com bifes de alcatra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!