Ingredientes:
5 maçãs verdes sem casca cortadas em gomos
1/2 xícara (chá) de açúcar granulado
300 ml de água
1 colher (chá) suco de limão
1 copo de iogurte
2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor
100 ml de água para hidratar a gelatina
5 maçãs verdes sem casca cortadas em gomos
1/2 xícara (chá) de açúcar granulado
300 ml de água
1 colher (chá) suco de limão
1 copo de iogurte
2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor
100 ml de água para hidratar a gelatina
Calda:
2 colheres (sopa) de amido de milho
400 ml de água
300 ml de xarope de groselha
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de amido de milho
400 ml de água
300 ml de xarope de groselha
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo:
Ferva as maçãs com o açúcar granulado e a água por 5 minutos, adicione o suco de limão. Deixe esfriar e bata no liquidificador ate obter um purê. Acrescente o iogurte e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida no banho- maria. Misture e coloque na forma untada com óleo e passada na água, leve a geladeira por cerca de 6 horas, desinforme e regue com a calda e sirva gelada.
Ferva as maçãs com o açúcar granulado e a água por 5 minutos, adicione o suco de limão. Deixe esfriar e bata no liquidificador ate obter um purê. Acrescente o iogurte e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida no banho- maria. Misture e coloque na forma untada com óleo e passada na água, leve a geladeira por cerca de 6 horas, desinforme e regue com a calda e sirva gelada.
Calda:
Dissolva o amido na água, junte à groselha e deixe cozinhar mexendo até engrossar. Fora do fogo adicione o suco de limão e deixe esfriar.
Dissolva o amido na água, junte à groselha e deixe cozinhar mexendo até engrossar. Fora do fogo adicione o suco de limão e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!