Ingredientes:
800 gramas de carne de porco em um só pedaço
1 pimenta-malagueta sem sementes
1 pedaço pequeno de gengibre ralado
1 xícara de (chá) de castanhas-do-pará
2 colheres de (sopa) de banha
1 ramo de cheiro-verde
1 colher (sobremesa) de louro em pó
2 cebolas em rodelas finas
3 dentes de alho esmagados
QB de sal a gosto
Modo de Preparo: Colocar a carne numa panela com as cebolas, o alho, a banha, o cheiro-verde picado e o louro. Temperar com sal, pimenta e gengibre. Adicionar água o suficiente e cozinhar em fogo médio, sacudindo a panela de vez em quando. Juntar as castanhas picadas e deixar tomar gosto. Cortar a carne em fatias e servir com o molho de castanhas que se formou. Fonte: Livro de Receitas
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!