quinta-feira, 5 de maio de 2011

CARNE DE PORCO COM CASTANHA-DO-PARÁ

Ingredientes:
800 gramas de carne de porco em um só pedaço
1 pimenta-malagueta sem sementes
1 pedaço pequeno de gengibre ralado
1 xícara de (chá) de castanhas-do-pará
2 colheres de (sopa) de banha
1 ramo de cheiro-verde
1 colher (sobremesa) de louro em pó
2 cebolas em rodelas finas
3 dentes de alho esmagados
QB de sal a gosto

Modo de Preparo: Colocar a carne numa panela com as cebolas, o alho, a banha, o cheiro-verde picado e o louro. Temperar com sal, pimenta e gengibre. Adicionar água o suficiente e cozinhar em fogo médio, sacudindo a panela de vez em quando. Juntar as castanhas picadas e deixar tomar gosto. Cortar a carne em fatias e servir com o molho de castanhas que se formou. Fonte: Livro de Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!