Ingredientes:
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 e ¼ xícaras (chá) de água fervente
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de damasco picado
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (sopa) de fermento
½ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de aveia
½ colher (chá) de sal
2 ovos
Glacê:
1 xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1/3 xícara (chá) de margarina
1 colher (chá) de baunilha
¼ xícara (chá) de leite
Modo de Preparo: Em uma tigela, misture a aveia, os damascos, a margarina e a água fervente. Deixe esfriar. Bata bem os ovos e o açúcar. Junte alternadamente a farinha e a mistura de damasco. Coloque em uma forma untada. Asse em forno preaquecido (180°C) por 35 minutos.
Glacê: Misture tudo muito bem os ingredientes. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar uniforme. Espalhe sobre o bolo e leve ao forno por 10 minutos ou embaixo no grill até borbulhar. Fonte: Livro de Receitas
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!