Ingredientes:
1 xícara (chá) de queijo-de-minas cortado em cubinhos
2 xícara (chá) de tomate-cereja cortados em quatro
2 xícara (chá) de palmito picado
½ pacote de macarrão tipo gravatinha
1 cebola picada
Molho:
½ colher (chá) de casca de limão ralada
3 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsa
½ xícara (chá) de azeite
QB de sal e pimenta-do-reino
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Modo de Preparo: Misturar todos os ingredientes do molho, batendo com um batedor de molhos. Cozinhar o macarrão até ficar al dente, escorrer e misturar ainda quente com o molho e os ingredientes restantes (menos o queijo). Deixar amornar e juntar o queijo. Mexer bem e servir a seguir.
Dica: O macarrão tipo gravatinha pode ser substituído por qualquer outro tipo curto, como o parafuso (fusilli), por exemplo. Fonte: Livro de Receitas
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!