Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de morangos amassados
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
Recheio:
1 caixinha de creme de leite light
100g de chocolate meio amargo light
2 xícaras (chá) de morangos
Modo de Preparo: Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante. Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo (peneirada). Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno preaquecido (180ºC), por cerca de 30 minutos. Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo. Enfeite com os morangos e sirva.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!