Ingredientes:
4 codornas
1 limão cortado em 4
1 ½ xícara (chá) de caldo de frango
½ xícara (chá) de leite de coco
12 biscoitos cream craker
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de coco ralado torrado
1 pitada de sal
12 couves-flores cozidas al dente
QB de galhinhos de manjericão roxo
Modo de Preparo: Lave as codornas. Recheie cada uma com um pedaço de limão e embrulhe-as com papel-alumínio. Misture o caldo de frango com o leite de coco. Recheie as codornas com essa mistura. Asse-as em forno preaquecido (150ºC) por 20 minutos. Tire o papel para dourar, regando com caldo.
Esfarele os biscoitos. Aqueça a manteiga. Refogue a cebola. Ponha o biscoito, coco e sal a gosto.
Sirva codorna com molho do assado, farofa de biscoito e couve-flor. Enfeite com manjericão. Fonte: www.Kalamares.com.br
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