Ingredientes:
150 gramas de chocolate branco
130 gramas de manteiga
4 ovos inteiros
3 gemas
½ xícara de açúcar
½ xícara de farinha de trigo
1 castanha portuguesa
130 gramas de manteiga
4 ovos inteiros
3 gemas
½ xícara de açúcar
½ xícara de farinha de trigo
1 castanha portuguesa
Modo de fazer:
Derreter o chocolate branco em banho-maria
Colocar a manteiga e bata tudo com o fuet
Acrescentar os ovos inteiros e as gemas
Colocar a farinha de trigo e o açúcar e misture bem
Por último colocar a castanha portuguesa e leve ao forno 180 graus por 8 minutos
Derreter o chocolate branco em banho-maria
Colocar a manteiga e bata tudo com o fuet
Acrescentar os ovos inteiros e as gemas
Colocar a farinha de trigo e o açúcar e misture bem
Por último colocar a castanha portuguesa e leve ao forno 180 graus por 8 minutos
Cobertura
Raspar 100 gramas de chocolate branco e derreta em banho-maria
Regar o petit gateau quando for servir
Raspar 100 gramas de chocolate branco e derreta em banho-maria
Regar o petit gateau quando for servir
Couli de frutas vermelhas
100 gramas de açúcar
50 gr de morangos
50 gr de mirtilos
50 gr de amoras
100 gramas de açúcar
50 gr de morangos
50 gr de mirtilos
50 gr de amoras
Modo de fazer:
Colocar o açúcar na panela até formar uma calda
Acrescentar ½ copo de água quando o açúcar derreter
Quando a calda estiver pronta, colocar primeiro os morangos e cozinhar por 5 minutos
Após os cinco minutos, colocar as amoras e os mirtilos
Colocar o açúcar na panela até formar uma calda
Acrescentar ½ copo de água quando o açúcar derreter
Quando a calda estiver pronta, colocar primeiro os morangos e cozinhar por 5 minutos
Após os cinco minutos, colocar as amoras e os mirtilos
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