Ingredientes:
225g de farinha de trigo
125g de manteiga em cubos resfriada
75g de açúcar de confeiteiro
1gema batida
2 colheres (sopa) de leite
4 gotas de essência de baunilha
175g de damascos secos (bem picadinhos)
QB de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo: Unte 2 a 3 assadeiras. Em uma tigela peneire a farinha de trigo e acrescente a manteiga misturando até se assemelhar a migalhas de pão. Peneire o açúcar de confeiteiro. Bata a gema, o leite e a essência de baunilha e misture bem até que a massa fique macia. Amasse levemente. Divida a massa em duas partes, abrindo-as em uma superfície enfarinhada (forme 2 retângulos de 28 x 23cm). Arrume os damascos sobre um dos retângulos de massa e cubra com o outro. Passe um rolo para aumentar o tamanho do retângulo. Corte quadrados de 5cm e coloque nas assadeiras. Com uma faca faça riscos formando desenhos e leve à geladeira por 30 minutos. Asse em forno preaquecido (200°C) por 15 minutos ou até ficarem dourados. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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