Dicas para a redução do deperdício de alimentos:
1. Planeje suas compras verificando o que tem em casa. Opte pelo essencial.
2. Aproveite os alimentos por inteiro (exemplo: frite cascas de batata em óleo quente e sirva como petisco) e também sobras, que podem render novas e deliciosas receitas.
3. Procure colocar no prato somente o que pretende comer. Se necessário, repita.
4. Opte por comprar produtos da região. Isso ajuda a diminuir a poluição e as perdas causadas pelo transporte de mercadorias.
5. Descarte separadamente alimentos (lixo orgânico) e outros resíduos como papel, plástico, vidro, metal, etc. Contribua para a reciclagem.
6. Procure consumir alimentos e sucos naturais. São nutritivos e geram menos resíduos.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
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