Igredientes Massa:
250 g de farinha
125 g de manteiga
1 pitada de sal
1 gema de ovo
água
etapas técnicas para a crosta da torta:
Modo de Fazer a Massa:
Prepare todos os ingredientes.
Coloque a farinha na fonte sobre o plano de trabalho.
Adicione uma pitada de sal ea manteiga cortada em pedaços.
Comece a amassar as pontas dos dedos da fonte central gradualmente incorporando a farinha e adicionar um pouco de água.
Como a mistura, misture a farinha de tudo ... Até uma bola.
RECHEIO
1 maço de espinafre aferventado e cortado
1 colher de sopa de margarina Light
alho triturado
1/2 xícara de creme de leite light
200g de ricota
pimenta - sal - noz moscada
50g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
1 - Numa frigideira coloque a margarina e o alho e refogue. Acrescente o espinafre, e deixe as folhas murcharem
2 - Retire do fogo acrescente a ricota, o creme de leite, tempere a gosto com pimenta, noz moscada e sal. Deixe esfriar um pouco e recheie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!