Ingredientes:
- Para a Massa:
250 ml de leite de amendoim*
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
250 ml de leite de amendoim*
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
QB de sal
QB de sal
QB de salsinha (opcional)
QB de gergelim negro
- Para o Recheio:
*- Para o Leite de Amendoim:
Ingredientes:
1 litro de água
1½ xícara (chá) de amendoim cru com casca
Modo de Preparo:
- Para ao Leite de amendoim:
Bata no liquidificador a água e o leite de amendoim. Coe e
reserve.
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador, os ovos, o leite de amendoim, a farinha, o sal e
bata por alguns minutos. Desligue e acrescente a aveia, a salsa, gergelim negro
e misture com uma colher.
Numa frigideira, aquecida e untada com óleo coloque uma concha da massa da panqueca e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira formando uma fina camada de massa. Doure um lado e depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado. Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa.
Numa frigideira, aquecida e untada com óleo coloque uma concha da massa da panqueca e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira formando uma fina camada de massa. Doure um lado e depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado. Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa.
Recheie com a proteína de soja.
Dica: você poderá servir com molho do seu gosto!
Observações: Fiz meia receita do leite de amendoim e rendeu
12 panquecas e dobrei a receita de carne moída de proteína de soja.
Fonte: Receitas na Rede
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