Ingredientes:
- Para o molho de canela:
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de mostarda
2/3 de xícara (chá) de azeite
QB de sal e pimenta-branca
2 colheres (café) de canela
- Para a salada:
1 maço de rúcula
QB de manga cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado em quatro
Modo de Preparo:
- Molho:
Bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite em fio
fino até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a canela e mexa
delicadamente.
- Salada:
Lave as folhas de rúcula em água corrente e rasgue-as com as
mãos.
Em uma travessa arrume as folhas de rúcula, os pedaços de
manga e o tomate.
Regue com o molho e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!