terça-feira, 31 de março de 2015

TORTA CREMOSA DE AMENDOIM E CHOCOLATE


Ingredientes:
- Massa:
1 pacote de biscoito maisena (200 g)
½ xícara (chá) de amendoim tostado sem casca
4 colheres (sopa) de margarina

- Recheio:
200g de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1/3 de xícara (chá) de amendoim tostado e sem casca



Modo de Preparo:
- Massa:
No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.
Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

- Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas.
No liquidificador, bata o chocolate derretido o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!