Ingredientes:
- Massa:
1 pacote 400g de massa folhada congelada (de boa qualidade)
- Para o salmão:
QB de salmão temperado, assado (sobras)
- Para o molho:
1 xícara (chá) de frutas picadas
1/2 xícara (chá) de açúcar
50ml de vinho do Porto. Se não tiver pode ser qualquer
vinho.
Modo de Preparo:
Descongelar a massa folhada. Corte em 6 partes e coloque sobre a massa uma porção de salmão. Dobre,
e com um garfo pressione para a massa colar. Leve para assar em forno pre aquecido
a 180º C, até ficarem dourados.
Sirva com o molho por cima da massa folhada.
- Molho:
Levar ao fogo todos os ingredientes. Espere ferver, amasse
ainda no fogo (eu uso o amassador de batatas porque gosto com pedacinhos) e
deixe apurar até ficar na consistência desejada.
Fonte: http://www.panelaterapia.com/2011/11/calda-ou-molho-de-frutas-vermelhas.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!