quarta-feira, 25 de março de 2015

FOLHADO DE SALMÃO AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS


Ingredientes:
- Massa:
1 pacote 400g de massa folhada congelada (de boa qualidade)
- Para o salmão:
QB de salmão temperado, assado (sobras)

- Para o molho:                                                                                                                    
1 xícara (chá) de frutas picadas
1/2 xícara (chá) de açúcar
50ml de vinho do Porto. Se não tiver pode ser qualquer vinho.




Modo de Preparo:
Descongelar a massa folhada. Corte em 6 partes e  coloque sobre a massa uma porção de salmão. Dobre, e com um garfo pressione para a massa colar. Leve para assar em forno pre aquecido a 180º C, até ficarem dourados.
Sirva com o molho por cima da massa folhada.

 - Molho:
Levar ao fogo todos os ingredientes. Espere ferver, amasse ainda no fogo (eu uso o amassador de batatas porque gosto com pedacinhos) e deixe apurar até ficar na consistência desejada.

Fonte: http://www.panelaterapia.com/2011/11/calda-ou-molho-de-frutas-vermelhas.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!