Ingredientes:
500g batata doce
QB de água e sal
1 colher (sopa) de manteiga
QB de creme de leite (se necessário p/dar cremosidade)
- Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate sem pele e sem semente picado
1 pedaço de carne de porco assada (sobra)
½ pimenta dedo de moça picadinha
2 colheres (sopa) de requeijão
QB de sal, pimenta do reino e tempero do seu gosto
QB de temperinho verde
QB de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Cozinhar a batata na água com sal e fazer um purê.
- Recheio:
Fritar a cebola e o alho no óleo, adicionar a carne. Depois
de alguns minutos, acrescentar o tomate e deixar cozinhar por instantes.
Colocar o requeijão e corrigir o tempero. Desligar e por o temperinho verde.
- Montagem:
Purê
Recheio
Purê
Queijo parmesão
Levar ao forno pre aquecido (180º C) para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!