domingo, 1 de março de 2015

SALADA DE RÚCULA COM MANGA E MOLHO DE CANELA


Ingredientes:
- Para o molho de canela:
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de mostarda
2/3 de xícara (chá) de azeite
QB de sal e pimenta-branca
2 colheres (café) de canela

- Para a salada:
1 maço de rúcula
QB de manga cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado em quatro

Modo de Preparo:
- Molho:
Bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite em fio fino até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a canela e mexa delicadamente.

- Salada:
Lave as folhas de rúcula em água corrente e rasgue-as com as mãos.
Em uma travessa arrume as folhas de rúcula, os pedaços de manga e o tomate.
Regue com o molho e sirva imediatamente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!