Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
sexta-feira, 8 de junho de 2012
TORTA CRUMBLE DE GOIABADA
Ingredientes:
2 ½ xícaras (chá) de farinha
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
¾ de xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
2 ovos inteiros
300g de goiabada em fatias
Suco de 2 laranjas
Modo de Preparo:
Misture a farinha, o açúcar, o amido de milho e o fermento. Acrescente os ovos e a manteiga derretida e mexa delicadamente até formar uma farofa. Coloque a metade dessa farofa numa forma (untada e enfarinhada) de fundo removível, distribua as fatias de goiabada, o suco das laranjas e por último o resto da farofa. Leve para assar em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos ou estar dourado.
Fonte: www.blogdochef.com.br/canais/detalhes.asp?codReceita=34 Por Fabrício Gouveia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito boa a receita, gosto muito de goiabada! Deve ter um gosto parecido com aqueles biscoitos caseiros!
ResponderExcluirDani
www.nossacozinhadani.blogspot.com