Ingredientes:
1 embalagem de massa de sêmola com ovos Conchiglioni
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
600ml de leite
2 colheres (sopa) de catchup
½ colher (sopa) de molho inglês
100g de azeitonas pretas picadas
100g de alcaparras
200ml de creme de leite fresco
QB de sal marinho, pimenta-do-reino e noz-moscada
1 dente de alho amassado
300g de camarão médio limpo e sem casca
QB de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:
Prepare a massa conforme indicações da embalagem e reserve.
Em uma panela média, aqueça duas colheres (sopa) da manteiga, acrescente a
farinha e mexa até dourar. Aos poucos, coloque o leite e, mexendo sempre, deixe
até engrossar. Junte o catchup, o molho inglês, as azeitonas e as alcaparras.
Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Mantenha
aquecido. Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga, refogue o alho,
salteie os camarões e tempere com pimenta e sal. Misture com o molho e recheie
o conchiglioni. Coloque em um refratário, polvilhe o queijo parmesão e leve ao
forno médio (180ºC), preaquecido, para gratinar. Salpique com a salsinha e
sirva como entrada ou prato principal.
Fonte: Receita e imagem http://www.abima.com.br/eamReceitas.asp#div_receitas
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