sexta-feira, 22 de junho de 2012

MUFFIN SALGADO DE AMENDOIM



Ingredientes:
1/2 kg de polvilho azedo
6 colheres (sopa) de amendoim torrado e triturado
250 ml de leite desnatado frio
250 ml de leite fervido
250 ml de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Numa tigela, coloque o polvilho com 250 ml de leite frio. Misture bem, adicione o leite fervido com o óleo e misture de novo. Depois, junte os outros ingredientes e misture até obter uma consistência bem firme. Com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções nas forminhas de muffin ou em uma assadeira antiaderente. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.

Foto: SCX

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!