Ingredientes:
1 xícara ( chá) de abacaxi fresco cortado em cubinhos
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubinhos
1/2 xícara (chá)de pimentão verde em cubinhos
1 xícara (chá) de milho verde
400 g de feijão preto, cozido e escorrido
1/4 de xícara (chá) de cebolinhas picadas
2 pimentas-verdes picadas
1/4 de xícara (chá)nde suco de laranja
1/4 de xícara (chá) de coentro picado
1/2 colher (chá) de cominho em pó
QB de sal e pimenta-do-reino
1 xícara ( chá) de abacaxi fresco cortado em cubinhos
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubinhos
1/2 xícara (chá)de pimentão verde em cubinhos
1 xícara (chá) de milho verde
400 g de feijão preto, cozido e escorrido
1/4 de xícara (chá) de cebolinhas picadas
2 pimentas-verdes picadas
1/4 de xícara (chá)nde suco de laranja
1/4 de xícara (chá) de coentro picado
1/2 colher (chá) de cominho em pó
QB de sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Em uma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes. Tampe a vasilha e deixe a salada na geladeira até a hora de servir.
Em uma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes. Tampe a vasilha e deixe a salada na geladeira até a hora de servir.
Fonte: Receita e imagem http://cantinhovegetariano.blogspot.com/2011/11/salada-tropical-de-feijao-preto-com.html#more
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!