Ingredientes:
2 unidade(s) de filé de frango Sadia
2 fatias de queijo Gruyère ou de sua preferencia
2 fatias de presunto
Q.B de alho
Q.B de sal
Q.B folha(s) de manjericão
Para Empanar:
Q.B de farinha de trigo para polvilhar
Q.B de ovo para empanar
Q.B de farinha de milho média para empanar
Modo de preparo:
Tempere os peitos de frango com os temperos acima ditos, ou os de sua preferencia, deixe marinando em torno de 8 10 horas na geladeira.
Após isso, abra os peitos na parte central e recheie com o gueijo e o presunto. Se for o caso para deixa-los bem fechados na hora de empanar prenda-os com palitos.
Para empanar siga o processo de empanar conforme já citado aqui no blog.
Aqueça o forno a 200 graus
Frite - os em pouco azeite, só para dourar por fora, e depois leve para assar em forno quente.
Bom apetite.
A foto eu posto depois do almoço.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!