sábado, 21 de janeiro de 2012

Peito de frango recheado empanado e assado.

Ingredientes:
2 unidade(s) de filé de frango Sadia
2 fatias de queijo Gruyère ou de sua preferencia
2 fatias de presunto
Q.B de alho
Q.B de sal
Q.B folha(s) de manjericão

Para Empanar:
Q.B de farinha de trigo para polvilhar
Q.B de ovo para empanar
Q.B de farinha de milho média para empanar

Modo de preparo:

Tempere os peitos de frango com os temperos acima ditos, ou os de sua preferencia, deixe marinando em torno de 8 10 horas na geladeira.

Após isso, abra os peitos na parte central e recheie com o gueijo e o presunto. Se for o caso para deixa-los bem fechados na hora de empanar prenda-os com palitos.

Para empanar siga o processo de empanar conforme já citado aqui no blog.
Aqueça o forno a 200 graus

Frite - os em pouco azeite, só para dourar por fora, e depois leve para assar em forno quente.

Bom apetite.
A foto eu posto depois do almoço.

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