Ingredientes:
(Para 2 porções)
2 xícaras (chá) de macarrão gravatinha cru
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 berinjela, somente a casca em cubos
2 tomates, sem pele e sem sementes, cortado em cubo
1 xícara (chá) de brócolis escaldados em água fervente
QB de sal e pimenta do reino
4 colheres (sopa) bem cheias de folhas de manjericão fresco
3 colheres (sopa) de ricota amassada
(Para 2 porções)
2 xícaras (chá) de macarrão gravatinha cru
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 berinjela, somente a casca em cubos
2 tomates, sem pele e sem sementes, cortado em cubo
1 xícara (chá) de brócolis escaldados em água fervente
QB de sal e pimenta do reino
4 colheres (sopa) bem cheias de folhas de manjericão fresco
3 colheres (sopa) de ricota amassada
Modo de Preparo:
Numa frigideira quente, colocar um pouco de azeite e o alho para refogar.
Retirar o alho, acrescentar a berinjela até dourar.
Adicionar o tomate, os brócolis e temperar com sal e pimenta.
Com as mãos, picar o manjericão, colocar na frigideira e deixar cozinhar um pouco. Reservar.
Cozinhar a gravatinha al dente, escorrer e misturar com o molho, na frigideira com o fogo bem forte.
Distribuir o macarrão em dois pratos e no centro colocar uma porção da ricota.
Fonte: Receita e imagem http://www.abima.com.br/eamReceitas.asp#div_receitas
Numa frigideira quente, colocar um pouco de azeite e o alho para refogar.
Retirar o alho, acrescentar a berinjela até dourar.
Adicionar o tomate, os brócolis e temperar com sal e pimenta.
Com as mãos, picar o manjericão, colocar na frigideira e deixar cozinhar um pouco. Reservar.
Cozinhar a gravatinha al dente, escorrer e misturar com o molho, na frigideira com o fogo bem forte.
Distribuir o macarrão em dois pratos e no centro colocar uma porção da ricota.
Fonte: Receita e imagem http://www.abima.com.br/eamReceitas.asp#div_receitas
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