Ingredientes:
4 filés de pescada branca (cerca de 400 g) temperados com sal e pimenta-do-reino preta
320g de espaguetini cru (cozido em água e sal "al dente")
3 tomates picados sem pele e sem sementes
100g de cogumelo paris fresco cortado em fatias finas
1/2 talo de alho-poró picado (só a parte branca)
1/2 cenoura cortada em tiras finas cozida "al dente"
1 abobrinha cortada em tiras finas (sem as sementes) cozida "al dente"
1/2 taça de vinho branco (20 ml)
8 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
QB de cebolinha cortada em rodelas
QB de salsinha picada
QB de manjericão picado
Modo de Preparo:
Corte quatro quadrados de papel-alumínio (35 cm) e, com o auxílio de um pincel, unte com azeite.
Em cada quadrado de papel-alumínio, coloque os filés de pescada branca temperados com sal e pimenta-do-reino preta.
Sobre o peixe, coloque espaguetini cru (cozido em água e sal "al dente"), tomates picados sem pele e sem sementes, cogumelo paris fresco cortado em fatias finas, alho-poró picado (só a parte branca), cenoura cortada em tiras finas cozida "al dente", abobrinha cortada em tiras finas (sem as sementes) cozida "al dente", vinho branco, azeite e dentes de alho picados.
Feche bem cada papelote, para não deixar escapar o ar.
Coloque os quatro papelotes sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (180°C) de 12 a 15 min.
Fonte: http://www.receitas.com/maisvoce/file-de-pescada-em-papelote-4d50727352e0b252bc0012d4
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