Ingredientes:
1/2 caqui cortado em fatias
1 kiwi cortado em rodelas
1 rodela de abacaxi picada
1 fatia pequena de melancia picada
1 fatia pequena de melão picada
1/2 caixa de morangos
1 fatia de mamão papaya picada
20 bagos de uva Itália
1/2 manga fatiada
10 cerejas
6 nozes picadas (12 bandas)
3 colheres (sopa) de uvas passas (pretas e brancas)
QB de coco ralado para polvilhar
1/2 caqui cortado em fatias
1 kiwi cortado em rodelas
1 rodela de abacaxi picada
1 fatia pequena de melancia picada
1 fatia pequena de melão picada
1/2 caixa de morangos
1 fatia de mamão papaya picada
20 bagos de uva Itália
1/2 manga fatiada
10 cerejas
6 nozes picadas (12 bandas)
3 colheres (sopa) de uvas passas (pretas e brancas)
QB de coco ralado para polvilhar
Calda de morango:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1/2 caixa de morangos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1/2 caixa de morangos
Modo de Preparo:
Salada de frutas:
Num prato grande, coloque as frutas, procurando sempre intercalar as cores e coloque a calda sobre a salada de frutas.
Salada de frutas:
Num prato grande, coloque as frutas, procurando sempre intercalar as cores e coloque a calda sobre a salada de frutas.
Calda de morango:
Numa panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo. Quando começar a engrossar, mais ou menos 6 minutos, junte os morangos lavados e escorridos e deixe ferver por 5 minutos aproximadamente, pois o morango não pode desmanchar.
Jogue sobre a salada de frutas
Fonte: Receita e imagem http://www.receitas.com/maisvoce/salada-de-frutas-exotica-4d50697e52e0b252bc000c3f
Numa panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo. Quando começar a engrossar, mais ou menos 6 minutos, junte os morangos lavados e escorridos e deixe ferver por 5 minutos aproximadamente, pois o morango não pode desmanchar.
Jogue sobre a salada de frutas
Fonte: Receita e imagem http://www.receitas.com/maisvoce/salada-de-frutas-exotica-4d50697e52e0b252bc000c3f
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!