Ingredientes:
Suflê:
200 g de goiabada
2 claras em neve
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Calda:
2 colheres (sopa) de catupiry
2 colheres (sopa) de requeijão
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de fazer: Derreta a goiabada com 2 colheres de água no microondas, bata as claras em neve. Misture a farinha com a goiabada derretida e acrescente as claras. Encorpore e coloque em potinhos para assar. Sirva quente com a calda de queijo. Derreta os dois tipos de queijo com o leite no microondas e coloque por cima.
Fonte: http://www.redegospel.tv.br/debemcomavida/
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!