Pão de ló de chocolate:
6 ovos
1 ½ xícara (chá)de açúcar
½ xícara (chá )de chocolate em pó
1 ½ xícara (chá)de farinha de trigo
1 colher (sopa)de fermento em pó
3 colheres (sopa) água
Modo de Preparo: Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Desligue e aos poucos acrescente os ingredientes secos, misturando delicadamente e por último coloque a água.
Recheio de chocolate:
Ingredientes:
Recheio de chocolate:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1colher de sopa de margarina sem sal.
4colheres de sopa de achocolatado
½ lata de creme de leite sem soro.
Modo de Preparo: Levar ao fogo os três primeiros ingredientes mexer ate dar o ponto. Acrescentar o creme de leite.
Recheio de morango:
1colher de sopa de margarina sem sal.
4colheres de sopa de achocolatado
½ lata de creme de leite sem soro.
Modo de Preparo: Levar ao fogo os três primeiros ingredientes mexer ate dar o ponto. Acrescentar o creme de leite.
Recheio de morango:
Ingredientes:
250g de creme de leite fresco
2 colheres ( sopa) de açúcar
2 bandejas de morangos (deixar um pouco p/ decoração)
Modo de Preparo: Bater o creme de leite e o açúcar ate ficar no ponto de chantilly
Cobertura:
250g de creme de leite fresco
2 colheres ( sopa) de açúcar
2 bandejas de morangos (deixar um pouco p/ decoração)
Modo de Preparo: Bater o creme de leite e o açúcar ate ficar no ponto de chantilly
Cobertura:
Ingredientes:
250g de creme de leite fresco (bater até ficar no ponto de chantilly)
QB de morangos
QB de suspiros picados
Montagem:
Divide o pão de ló em 3 discos
Massa umedecida (leite com rum ou conhaque)
Recheio de chocolate
Massa umedecida
Chantilly com morango picado e suspiro picado.
Massa umedecida
Divide o pão de ló em 3 discos
Massa umedecida (leite com rum ou conhaque)
Recheio de chocolate
Massa umedecida
Chantilly com morango picado e suspiro picado.
Massa umedecida
Cobertura: Chantilly, suspiros picados e alguns morangos
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