Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 cebola
2 dentes de alho
4 tomates
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de salsinha
2 latas de sardinha
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
½ litro de água
½ quilo de farinha de milho
QB de sal e pimenta
Decoração:
2 ovos cozidos
QB de rodelas de tomate
QB de tiras de sardinha
Modo de Preparo: Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, pimenta e sal. Cozinhe até os tomates murcharem. Adicione o molho de tomate e espere ferver. Acrescente a sardinha, o milho e a ervilha. Mexa com auxílio de uma colher. Coloque a água quente e ferva. Agregue a farinha de milho e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a salsinha e o manjericão. Unte com um pouco de óleo um refratário de vidro com buraco no centro. Grude nas laterais tiras de sardinha, rodelas de tomate e ovos (aperte bem com auxílio de uma colher). Desenforme e decore a gosto.
DICA: Substitua a sardinha por ½ quilo de bacalhau, camarão ou um peito de frango.
Fonte: http://v5.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=1294
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Uma delícia.......
ResponderExcluir