2 colheres (sopa) de fermento em pó
QB de farinha de trigo , até dar o ponto
1 lata de leite condensado
4 ovos
QB de óleo para fritar
QB de açúcar e canela
Modo de Preparo: Com um batedor de arame , bata o leite condensado e os ovos até que misture bem. Em seguida acrescente o fermento. Misture delicadamente. Vá juntando a farinha de trigo até dar o ponto de desgrudar das mãos. Após isso faça biscoitinhos, no formato desejado. Frite em óleo não muito quente até ficarem douradinhas. Depois de fritos passe numa mistura de açúcar com canela. Sirva. Fonte: receita e imagem http://www.culinaria-receitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/biscoitinhos-de-sao-joao-festa-junina.html#ixzz1PuP6cfTc
Modo de Preparo: Com um batedor de arame , bata o leite condensado e os ovos até que misture bem. Em seguida acrescente o fermento. Misture delicadamente. Vá juntando a farinha de trigo até dar o ponto de desgrudar das mãos. Após isso faça biscoitinhos, no formato desejado. Frite em óleo não muito quente até ficarem douradinhas. Depois de fritos passe numa mistura de açúcar com canela. Sirva. Fonte: receita e imagem http://www.culinaria-receitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/biscoitinhos-de-sao-joao-festa-junina.html#ixzz1PuP6cfTc
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!