Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
400 gramas de canjiquinha
1 quilo de costelinha de porco
1 molho de salsa e cebolinha
QB de tempero pronto de alho e sal
QB de molho de pimenta
QB de molho inglês
3 tomates
2 cebolas
2 limões
Modo de Preparo: Lavar a carne de porco com água e limão. Deixar de molho por 10 minutos. Escorrer e furar os pedaços da costelinha. Temperar com alho e sal, molho de pimenta e molho inglês. Fritar a carne no óleo até dourar. Escorrer o excesso de gordura e acrescentar o tomate, a cebola, a salsa e a cebolinha. Mexer bem e colocar água. Deixar cozinhar até a carne ficar macia. Enquanto isso fazer a canjica. Primeiro lavar bem e deixar de molho a canjica em água por pelo menos 10 minutos. Agora levar ao fogo numa panela com água fervente. Deixar cozinhar por 20 minutos. Juntar a canjiquinha à costelinha e deixar ferver até engrossar um pouco. Depois colocar numa travessa e decorar com cheiro-verde.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com/carnes/carn2559.htm
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