1 kg Frango Defumado desfiado
2 Un Cenoura Pequena Ralada
1/4 Molho de Manjericão desfolhado
500g Batata Palha
200g Palmito Pupunha Escorrido
2 Un Manga Tommy ou Rosa (descascada, sem caroço e cortada em cubos)
200ml Azeite
1 Col. Sopa Mostarda Amarela
20ml Vinagre branco
1 Alface Roxa lavada
1 Alface Crespa Lavada
modo de preparo
1- Bata no liquidificador a manga, a mostarda, o vinagre e o azeite da seguinte forma: coloque a manga, o vinagre e a mostarda, bata, retire a tampinha pequena da tampa do liquidificador e vá adicionando o azeite aos poucos, em fio, batendo sempre, para ficar bem homogêneo e não separar depois. Reserve (de preferência coloque em uma bisnaga).
2- Em uma vasilha, coloque o frango desfiado, misture com a cenoura e coloque um pouco do molho, misture, acrescente o majericão, misture.
3- Em uma travessa, arrume as folhas lavadas e secas, coloque o salpicão, salpique com a batata palha e decore com o Palmito cortado em Julienne (tirinhas finas) regue com o molho, sirva em seguida.
E a foto?
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