Ingredientes:
1 kg de pescada
2 cebolas médias
4 batatas médias
2 tomates
2 dentes de alho
8 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de vinho branco
1 colher de sopa de alecrim
QB de sal grosso
QB de pimenta-do-reino
Modo de Preparo: Limpe bem o peixe mantendo-o inteiro, tempere com sal e pimenta-do-reino. Em um recipiente misture o azeite, alecrim, o suco de limão e vinho branco. Coloque o peixe nesta marinada e deixe descansar por 30 minutos, espalhando também a marinada pela parte interna do peixe. Descasque as batatas e corte em rodelas de ½ cm. Fatie finamente a cebola e os dentes de alho. Corte os tomates em rodelas grossas. Unte uma assadeira com um pouco de azeite de oliva e distribua as farias de batata no centro da assadeira. Coloque as fatias de cebola sobre as batatas, salpique com sal e pimenta-do-reino. Escorra o peixe da marinada reservando-a. Coloque o peixe sobre as batatas e cebolas. Cubra o peixe com as fatias de tomate e regue tudo com a marinada. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente. Fonte: Imagem e receita do Site Terra/Culinária
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