1 unidade(s) de cebola ,
1 unidade(s) de pimenta verde,
1 unidade(s) de tomate,
2 xícara(s) (chá) de leite de coco,
1/2 colher(es) (chá) desal,
1 xícara(s) (chá) de Arroz,
250 gr de camarão rosa sem casca(s),
1 xícara(s (chá) de água,
250 gr de pescada branca em filés
MODO DE PREPARO:
Corte a cebola, a pimenta e o tomate ao meio. Coloque a metade de cada um deles em um processador e bata até ficar bem moído. Fatie bem fino as metades restantes.
Em uma panela grande, aqueça o leite de coco, sal e os vegetais moídos.
Deixe ferver.
Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, os camarões e mexa suavemente. Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos.
Sirva imediatamente.
Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, os camarões e mexa suavemente. Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos.
Sirva imediatamente.
Fonte bem recomendada: http://chefcarlospita.blogspot.com/2011/03/receitas-para-semana-santa.html
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