Ingredientes:
• 1 receita de leite condensado diet
• 500grs de ricota fresca picada
• 3 gemas
• 1 colher (sopa) de multiadoçante a base de stevia
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (sobremesa) de casca de limão ralada
• 3 claras em neve
• 1 xícara (chá) de uvas passas
Modo de Preparo:
Primeiramente prepare o leite condensado conforme receita abaixo.
Em seguida, junte ao leite condensado que está no liquidificador, a ricota e as gemas.
Acrescente o adoçante e o amido de milho. Bata até a massa ficar homogênea.
Transfira esta massa para uma vasilha e acrescente a casca ralada do limão e as uvas passa..
Por ultimo acrescente as claras em neve firme, mexendo levemente.
Coloque em forma média untada com margarina light e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno médio (180º) por mais ou menos 40 minutos.
Retire do forno e polvilhe canela em pó, se gostar.
Pode servir morna ou fria.
Obs.: Envolva as uvas passa num pouquinho de farinha de trigo, para que elas não fiquem no fundo da forma.
Leite Condensado Light
Ingredientes:
• ¾ de xícara (chá) de água fervente
• 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
• 1 colher (sopa) de adoçante culinário de forno e fogão
• 1 colher (chá) de margarina light
Modo de Preparo: Coloque no liquidificador todos os ingredientes pela ordem acima. Bata por 5 minutos. Deixe na geladeira para adquirir consistência. Fonte: TV Século 21/Mulher.com
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fantástico este blog que eu ainda não conhecia!
ResponderExcluirJá sou seguidor para todos os dias poder saber mais facilmente as novidades.
Se quiserem visitem o meu cantinho:
http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com
Abraço.