sábado, 30 de abril de 2011

Coxa e sobrecoxa de frango recheadas com brócolis



Ingredientes:

10 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de gengibre ralado
1/2 colher (chá) de sal
4 coxas e sobrecoxas sem pele e desossadas
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
1 embalagem de creme de legumes KNORR
1 xícara (chá) de maionese
Para prender e amarrar:

palitos de madeira
Para untar:

óleo

Modo de preparo:

Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o gengibre e o sal. Junte o frango e misture. Reserve por 1 hora.
Pre aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
Em uma tigela média, misture o brócolis, 2 colheres (chá) do creme de legumes, e 2 colheres (sopa) da maionese.
Recheie as coxas e sobrecoxas com a mistura de brócolis e prenda as extremidades com palitos.
Besunte o frango com o restante da maionese e em seguida passe pelo creme de legumes, até obter uma crosta.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 1 hora ou até dourar.Retire do forno e retire os palitos. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!