Ingredientes:
500 g de penne
3 abobrinhas italianas médias
2 xícaras (chá) de ervas frescas (somente as folhas inteiras)
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de manjericão
2 dentes de alho em tiras finas
50 g de salmão defumado em tiras finas
QB de sal
Modo de Preparo:
Lave as abobrinhas, corte-as em tiras finas no sentido do comprimento. Coloque-as em uma panela com água quente e um pouco de sal. Deixe por 3 minutos, ou até ficar “al dente” e crocante. Retire e espalhe as tiras de abobrinha em uma peneira. Em seguida, disponha-as nos pratos, na forma de um círculo, como um ninho. Reserve. Coloque em uma panela 2,5 litros de água, as ervas frescas e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo e, assim que ferver, junte o macarrão e deixe por 5 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra o macarrão e disponha dentro dos ninhos de abobrinha. Em uma panela pequena, coloque o azeite, o manjericão e o alho e refogue por 2 minutos sem parar de mexer. Retire do fogo e distribua sobre o macarrão. Decore com as tiras de salmão e sirva a seguir. Fonte: Revista Água na Boca
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!