Ingredientes:4 batatas grandes descascadas
1 tablete de margarina derretida
1 colher de (sopa) de alecrim fresco
½ xícara de (chá) de castanha-da-pará triturada
QB de sal
Modo de Preparo: Untar uma assadeira e reservar. Preaquecer o forno em temperatura média. Cozinhar as batatas em água e sal, escorrer e colocar na assadeira reservada. Em uma tigela, misturar a margarina e o alecrim. Distribuir essa mistura sobre as batatas e polvilhar a castanha-do-pará. Levar ao forno até dourar. Servir em seguida.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!