segunda-feira, 21 de março de 2011

Torta de aspargos com recheio de frango e requeijão



Ingredientes
1 Embalagem creme de aspargos Knorr
2 Xícara(s) leite
300 Grama(s) peito de frango cozido e desfiado
200 Grama(s) requeijão cremoso
9 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
4 Colher(es) de sopa margarina
À gosto queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo
Recheio: Em uma panela, dissolva o creme de aspargos Knorr no leite e junte o frango. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o requeijão e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Massa: Passe o rolo de macarrão sobre cada fatia de pão pressionando para que fiquem finas.
Passe uma fina camada de margarina nas fatias de pão.
Forre o fundo e a lateral de uma forma pequena de fundo removível com as fatias de pão e pressione com as costas de uma colher.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno.
Distribua o recheio na massa, polvilhe com o queijo ralado e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
Aguarde 5 minutos antes de desenformar. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

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