Ingredientes:
1 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de geléia de jabuticaba morango ou pêssego
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de casca de 1 limão
1 ovo
1 gema
Para Untar:
QB de manteiga
Modo de Preparo: Junte a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, a gema, a aveia, as raspas de limão e misture bem. Trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea. Leve à geladeira e deixe por 20 minutos. Abra a massa, deixando-a bem fina. Reserve uma parte e, com o restante, cubra o fundo e os lados de uma forma redonda untada. Espalhe a geleia por cima. Corte a parte da massa reservada em tiras e coloque-as sobre a geléia. Asse por 25 minutos. Fonte: Livro de Receitas
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!