segunda-feira, 28 de março de 2011

TORTA DE AVEIA COM GELEIA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de geléia de jabuticaba morango ou pêssego
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de casca de 1 limão
1 ovo
1 gema

Para Untar:
QB de manteiga

Modo de Preparo: Junte a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, a gema, a aveia, as raspas de limão e misture bem. Trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea. Leve à geladeira e deixe por 20 minutos. Abra a massa, deixando-a bem fina. Reserve uma parte e, com o restante, cubra o fundo e os lados de uma forma redonda untada. Espalhe a geleia por cima. Corte a parte da massa reservada em tiras e coloque-as sobre a geléia. Asse por 25 minutos. Fonte: Livro de Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!