Hoje é um dia muito especial pois meu amigo, colega, companheiro e irmão de alma gêmea esta completando mais um aniversário. Parabéns! Muita saúde, paz, amor, realizações e felicidades. Tudo de muito bom na Tua vida. Beijos!
Um dia a gente entende...
Que é errando que se aprende
Que envelhecer não significa deixar de ser criança
Que o silêncio é a melhor resposta quando ouvimos uma bobagem
Que ganhar dinheiro não é prioridade em toda profissão
Que os sonhos estão aí para serem alcançados
Que amigos a gente conquista mostrando o que somos
Que os verdadeiros amigos estão ao nosso lado até o fim
Que a maldade muitas vezes se esconde atrás de uma bela face.
Que não se espera a felicidade chegar, mas se procura por ela
Que quando pensamos saber tudo descobrimos que temos muito a aprender
Que a natureza é a coisa mais bela da vida
Que amar significa se doar por inteiro
Que um só dia pode ser mais importante do que muitos anos
Que se pode confessar com a lua
Que é possível viajar além do infinito
Que ouvir uma palavra de carinho faz bem a saúde
Que um gesto de amor sempre aquece o coração
Que o julgamento alheio não é importante
Que devemos ser criança a vida toda
Que é preciso cultivar a paz interior
Que sonhar é preciso
E que o mais importante de tudo....
é que somos livres para nossas escolhas.
Aproveite ao máximo cada instante de sua vida, pois ela é única.
Fonte: Tv Século 21 (mulher.com)
Ingredientes:
1 peru de 5 kg
Recheio:
3 xícaras (chá) de arroz cozido e frio
1 e 1/2 xícara (chá) de damascos secos picados
4 colheres (sopa) de margarina derretida
4 colheres (sopa) de salsa picada
5 colheres (sopa) de cebola picada
5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 pitada de cravo em pó
QB de sal e pimenta-do-reino
QB de margarina para untar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Unte o peru com margarina, coloque numa assadeira e recheie com a mistura de arroz e damasco. Cubra o peru com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C até que esteja macio. Retire o papel e deixe dourar.
Dica: se sobrar recheio, aqueça numa panela e sirva em volta do peru. Fonte: http://falandodereceitas.com.br/blog/
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
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