Hoje é um dia muito especial pois meu amigo, colega, companheiro e irmão de alma gêmea esta completando mais um aniversário. Parabéns! Muita saúde, paz, amor, realizações e felicidades. Tudo de muito bom na Tua vida. Beijos!
Um dia a gente entende...
Que é errando que se aprende
Que envelhecer não significa deixar de ser criança
Que o silêncio é a melhor resposta quando ouvimos uma bobagem
Que ganhar dinheiro não é prioridade em toda profissão
Que os sonhos estão aí para serem alcançados
Que amigos a gente conquista mostrando o que somos
Que os verdadeiros amigos estão ao nosso lado até o fim
Que a maldade muitas vezes se esconde atrás de uma bela face.
Que não se espera a felicidade chegar, mas se procura por ela
Que quando pensamos saber tudo descobrimos que temos muito a aprender
Que a natureza é a coisa mais bela da vida
Que amar significa se doar por inteiro
Que um só dia pode ser mais importante do que muitos anos
Que se pode confessar com a lua
Que é possível viajar além do infinito
Que ouvir uma palavra de carinho faz bem a saúde
Que um gesto de amor sempre aquece o coração
Que o julgamento alheio não é importante
Que devemos ser criança a vida toda
Que é preciso cultivar a paz interior
Que sonhar é preciso
E que o mais importante de tudo....
é que somos livres para nossas escolhas.
Aproveite ao máximo cada instante de sua vida, pois ela é única.
Fonte: Tv Século 21 (mulher.com)
Ingredientes:
1 peru de 5 kg
Recheio:
3 xícaras (chá) de arroz cozido e frio
1 e 1/2 xícara (chá) de damascos secos picados
4 colheres (sopa) de margarina derretida
4 colheres (sopa) de salsa picada
5 colheres (sopa) de cebola picada
5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 pitada de cravo em pó
QB de sal e pimenta-do-reino
QB de margarina para untar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Unte o peru com margarina, coloque numa assadeira e recheie com a mistura de arroz e damasco. Cubra o peru com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C até que esteja macio. Retire o papel e deixe dourar.
Dica: se sobrar recheio, aqueça numa panela e sirva em volta do peru. Fonte: http://falandodereceitas.com.br/blog/
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