Bom Dia! Que tal aproveitarmos as sobras do chester?
Massa:
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de leite desnatado
100 gramas de margarina light
QB de sal
Recheio:
300 gramas de chester picado
2 colheres de (sopa) de margarina light
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite desnatado
2 colheres de (sopa) de mostarda
1 xícara de (chá) de rúcula picada
1 colher de (sopa) de azeite
3 ovos ligeiramente batidos
4 cebolas médias picadas
1 cenoura ralada
QB de sal
Modo de Preparo:
Massa:
Misture a farinha, o fermento e o sal. Acrescente a margarina e sove até obter uma farofa. Junte o leite e amasse levemente. Abra a massa com um rolo em espessura fina e forre uma forma de aro removível. Reserve.
Recheio:
Refogue as cebolas e a margarina no azeite em fogo baixo até dourar. Junte a farinha dissolvida no leite, acrescente os ovos, a mostarda, a cenoura, o chester ou peru e mexa até cozinhar e formar um creme. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a superfície com gemas e asse em forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos ou até que esteja dourada.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
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