Ingredientes:
500 g de farofa pronta
1 e 1/2 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
1 xícara (chá) castanhas do pará picadas
1 colher (chá) de manjerona desidratada
1 e 1/2 colher (sopa) de cebolinha desidratada
200 g de damasco secos cortados em tiras finas
1 xícara (chá) de vinho branco
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque a farofa pronta, as ameixas, as castanhas do pará e reserve. Em outra tigela coloque a manjerona, a cebolinha, os damascos e acrescente o vinho branco para hidratá-los. Após hidratar os damascos e as ervas, junte todos os ingredientes da receita e misture bem. Fonte: http://www.falandodereceitas.com.br/blog/
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!