Ingredientes:
2 xícaras (chá) de couscous marroquino
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
QB de sal e pimenta-do-reino
50g de damasco picado
50g de pistache torrado e picado
50g de amêndoas torradas e picadas
50g de figo seco picado
50g de uva-passa branca
50g de uva-passa preta
2 colheres (chá) de curry em pó
30g de manteiga
Modo de Preparo: Ferva o caldo de legumes e nele dissolva a manteiga e o curry. Despeje o caldo sobre o couscous em uma tigela, cubra com um pano por 5 minutos. Solte o couscous com um garfo. Acrescente as frutas secas, ajuste o sal e a pimenta e sirva.
2 xícaras (chá) de couscous marroquino
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
QB de sal e pimenta-do-reino
50g de damasco picado
50g de pistache torrado e picado
50g de amêndoas torradas e picadas
50g de figo seco picado
50g de uva-passa branca
50g de uva-passa preta
2 colheres (chá) de curry em pó
30g de manteiga
Modo de Preparo: Ferva o caldo de legumes e nele dissolva a manteiga e o curry. Despeje o caldo sobre o couscous em uma tigela, cubra com um pano por 5 minutos. Solte o couscous com um garfo. Acrescente as frutas secas, ajuste o sal e a pimenta e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!