Ingredientes:1 maço agrião
6 figos cortados ao meio
1 pé de alface crespa
1 pé alface roxa
1 beterraba ralada
2 mangas em tiras
Molho:
½ xícara (chá) de folhas de hortelã picadinhas
1 xícara (chá) de azeite
2 potinhos iogurte natural
QB de sal
Modo de Preparo:Começar pelo molho: colocar todos os ingredientes em uma vasilha misturar bem e reservar na geladeira. Higienizar muito bem as verduras e dispor em uma bonita travessa. Cortar as mangas em tiras, os figos ao meio e colocar sobre as folhas. Regar com o molho e servir fresquinha! Fonte: Livro de Receitas
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!