INGREDIENTES:
¼ xícara de suco de laranja
¼ xícara de óleo de canola
3 colheres de sopa de vinagre de cidra
03/02 substituto do açúcar pacotes
¼ colher de chá de sal
1 / 8 colher de chá de pimenta
8 copos rasgado saladas verdes refrigeradas
1 xícara de cubos de maçãs vermelhas
¼ xícara de queijo bleu desintegrado
¼ xícara picado pecans brindados
MODO DE FAZER:
Combine os 6 primeiros ingredientes em uma jarra. Tampe e agite vigorosamente. Deixe
descansar para misturar os sabores. Antes de preparar a salada, Pique as maçãs e coloque um pouco do molho sobre as maçãs para impedi-los de escurecimento, e misture com salada verde, escorrido maçãs e queijo bleu. Decore com nozes tostadas.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!